Archiv

Keller kocht! Vom Einfachen das Beste

Franz Keller, einer der renommiertesten Sterneköche Deutschlands und Meister des Genuss-Handwerks, wird im Rahmen der Reihe Heidelberg Kocht! das Jubiläum von Geist Heidelberg mit kulinarischer Hingabe bereichern.

Genießen Sie feine Kostproben und Geschichten aus 50 Jahren Kochkunst – ein Meisterkurs in Sachen Genuss und Wertschätzung.
Kompromisslos in Sachen Qualität zeigt er, wie wir auch zukünftig in vollen Zügen genießen können, ohne dabei den Planeten oder unsere Gesundheit zu ruinieren.
Ein Weckruf für die Besinnung auf das Wesentliche: vom Einfachen das Beste.

Franz Keller lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der ersten die „Neue Deutsche Küche“. Seine Restaurants wurden mehrfach mit Michelin-Sternen ausgezeichnet. Dann verabschiedete er sich aus dem „Sterne-Zirkus“ und verfolgt seitdem in seiner berühmten Adler Wirtschaft seine eigene kulinarische Philosophie. Auf seinem Falkenhof im Wispertal lebt er heute seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

Im Rahmen der Reihe Heidelberg Kocht!

Im Rahmen des International Science Festival – Geist Heidelberg

Die Heidelberg Kocht! Veranstaltungen können jeweils einzeln oder als Kombiticket gebucht werden. Die vier Veranstaltungen am Samstag, den 20. November können zudem vergünstigt als Tagesticket gebucht werden. Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Preisstufen.

Zurück zur Übersicht

Veranstaltungsdetails:

Datum: 20.11.2021

Uhrzeit: 20:00

Thema:

Franz Keller

DAI- Mitglied werden